Корзина
6 отзывов
КазахстанАлматыул. Утеген батыра 76Д
+77272219398
+7
727
221-93-98
+7
771
444-43-24
+7
707
899-97-69
Товарищество с ограниченной ответственностью "Компания CEMS"
Корзина
  • picture 1
    Парафин П2, Т2, фото 2
    Парафин П2, Т2, фото 2
    Парафин П2, Т2, фото 2
    Описание
    Информация для заказа

    Парафин П-2

    Парафин П-2 ГОСТ 23683-89. Парафин марки П-2 - парафин высокой очистки, применяется для производства декоративных свечей, в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности. Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С.

    Парафин - воскоподобное вещество, получаемое главным образом из нефти и используемое для обработки древесины, при производстве спичек и карандашей, в медицине (парафинолечение) , косметологии, а также как изоляционный материал. Парафин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е905с.

    • Цена: 820 Тг./кг